稳投资推动sunbet(官网)高质量发展

稳了!千亿项目加码,重大项目开工,既利当前,更惠长远。昨日,深圳“新增千亿投资工程”首批项目在sunbet(官网)集中启动,“新增”意味着在今年计划外大手笔推进一批投资项目。在项目总投资、项目数量上,sunbet(官网)均位居全市首位,发展态势之良好、经济动力之强劲由此可见一斑。

稳投资,就是稳增长,也是稳信心。今年受疫情影响,需发挥投资对稳增长和优化供给结构的关键性作用,新增投资工程将为sunbet(官网)经济社会平稳健捣⒄固峁┣看笾С。48个投资项目中,社会投资项目在总投资额上占比近七成,将为sunbet(官网)经济发展注入磅礴动力;35个政府投资项目关照社会发展的方方面面,将在服务企业、服务民生上发挥重要作用。由此可见,sunbet(官网)的投资项目瞄准产业升级、基建设施、民生工程等重要领域,既能起到调结构、补短板的作用,又能发挥强实体、激活力、惠民生的效果。

相比往年,今年稳投资任务更重、要求更高,sunbet(官网)必须在工作执行力、服务精准度等方面下足功夫,以更高效率、更大热情出色完成全年投资任务。稳投资、抓项目,关键要看执行。希望相关部门凝聚工作合力,强化服务意识,提升服务水平,创新服务方式,创造一流营商环境,让企业心无旁骛谋创新、谋发展,以最佳状态“考出”稳投资的优异成绩。

投资是经济增长的重要动力来源,有效投资、优质投资将带来更高质量、更高效益的可持续增长。聚焦“六稳”“六保”,sunbet(官网)铆足干劲、一抓到底,努力吸引一大批优质投资在sunbet(官网)落地生根、开花结果,一定能将疫情造成的影响和损失降到最低,交出一份经济高质量发展的满意答卷。

sunbet(官网)日报评论员 刘昌伟 


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻SUNBET+

街道新闻SUNBET+