燕罗街道组织开展机场大酒店疫情防疫慰问活动

深圳新闻网sunbet(官网)讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 谢莹 通讯员 曾永飞)6月24日下午,正值端午佳节前夕,燕罗街道燕川实业股份合作公司结合疫情防控工作实际,组织公司工作人员到机场大酒店进行慰问活动。

“棕香飘飘情意浓”,燕川实业股份合作公司慰问代表们为奋战一线的工作人员送上470份香粽、20箱王老吉和10大箱方便面。慰问代表们还与工作人员交流机场大酒店防疫近况,还短叙了有关端午节的传统故事。防控一线工作人员对燕川实业股份合作公司的关爱表示感谢,并表示,端午节在一线过也值得,坚信在大家的支持下一定能做好疫情防控工作。

同时,燕川实业股份合作公司还给机场大酒店内的隔离人员送上香粽,并祝他们端午节安康。

据了解,今年疫情发生以来,该街道辖区各股份合作公司组织公司工作人员做好社区疫情防控工作,得知街道组织人员入驻机场大酒店应对新冠肺炎境外输入防控工作后,立刻组织开展慰问活动,激励机场大酒店疫情防控一线人员。本次慰问活动为该街道辖区股份公司近期组织开展的第二次慰问活动。


[责任编辑:谢莹]

图片新闻SUNBET+

街道新闻SUNBET+